Сотрудники ДПС обучились брать взятки с помощью кредиток

898bd81c

ГАИ,

Судя по видеоролику, расположенному на YouTube екатеринбуржцем Е. Тапиным, сейчас отечественные сотрудники ДПС могут брать взятки с водителей-нарушителей, даже если у заключительных нет с собой доступных денежных средств, а есть, к примеру, диаграмма Visa либо MasterCard.

В частности, как говорит длинный 50-секундный видеоролик, автолюбитель авто разъясняет мужчине в фигуре, похожей на фигуру работников ГИБДД, что у него с собой нет доступных денежных средств. «У меня нету налички», — говорит автолюбитель. «Не, ну мы щас отберем автомашину на штраф-стоянку, станешь по 5 тысяч в день платить, и я тебя еще на трое дней перекрою», — гарантирует человек в фигуре стража порядка.

«А че я сделаю, нету у меня денежных средств, где я их достану-то?», — старается оправдаться автолюбитель, на что «инспектор ДПС», закуривая сигарету, отвечает: «Диаграмма есть?».

после данного человек в фигуре добывает Айфон с прикрепленным к нему незнакомым устройством, берет у автолюбителя банковскую карту, ведет ею через устройство и заламывает у правонарушителя ПДД пин-код.

«Это особое дополнение. Для милиционеров, — разъясняет полицейский. — Ну вот и все, ушли деньги».

Как подчеркивает отечественной издание, обозначенное устройство по фигуре и способу применения напоминает мобильные мини-терминалы от Банка24.ru.
Раньше было сообщено, что в Петербурге сотрудникам ГИБДД могут предложить для работы микропланшеты iPod.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *