Песня: Алонсо всё делает правильно

898bd81c

Ники,Песня

Вопрос: Ники, данный год – один из наиболее любопытных в последние годы. Кто из соискателей на титул предпочтительнее воплощает ваш эталон победителя?

Ники Песня: Фернандо Алонсо, так как он всё делает правильно. Он резв, надежно доезжает до финиша, и работает спортивно, когда это на самом деле нужно.

Вопрос: Можно сопоставить его с пилотами минувших лет?
Ники Песня: Это нельзя. Любой знаменитый пилот отвечает собственному времени.

Вопрос: Какими свойствами мог владеть гонщик, когда вы играли в автогонках? И какие качества необходимы в настоящее время?
Ники Песня: С данной позиции ничего не поменялось. Качества, нужные для победы в первенстве, остались бывшими. Поменялась платная картина, однако она не имеет никакого отношения к действиям на автотрассе.

Вопрос: Сегодня очень многие пилоты имеют серьёзную экономическую помощь, а не сильно резвы на автотрассе…
Ники Песня: Если вы желаете стать победителем, то титул можно заработать лишь на автотрассе. В какие-то момент платные вопросы могут доминировать, однако они не воздействуют на войну за титул – тут всё осталось как и раньше.

Вопрос: Как вы находите, из 7 официальных соискателей на титул все имеют шанс на победу?
Ники Песня: И да, и нет. Точные возможности у них имеется, а так как Алонсо не закончит представления (смеётся). Конкуренты попытаются настигнуть Фернандо, а так как и он продолжает войну – если Алонсо будет играть также надежно, как до того, количество соискателей серьёзно уменьшится.

Вопрос: Чего бы достигли в Феррари без Алонсо?
Ники Песня: Они могли быть менее удачны, а дело всегда в соединении команды и пилота. Бригада должна осознать, что не так с автомашиной, и пилот – часть данной работы, в конечном итоге это сделало возможным восполнить безуспешное начало года.

Вопрос: Если Алонсо вы находите самым лучшим, то кто следующий?
Ники Песня: Хэмилтон, Феттель, Баттон и Райкконен.

Вопрос: Райкконен занимает четвертую строку в собственном зачёте, впрочем пока не выиграл ни одной автогонки в этом году. Вероятен ли титул без побед?
Ники Песня: Отчего нет? Полезно, что Кими не понадобилось времени на адаптацию, чтобы снова демонстрировать отличные итоги. Будто он и не уходил. Фантазия!

Вопрос: Побеседуем о переходах. Кто в 2013-м будет играть в Феррари?
Ники Песня: Полагаю, смен не произойдёт.

Вопрос: Райкконен останется в Лотус?
Ники Песня: Да. Для чего ему поменять команду?

Вопрос: Хэмилтон?
Ники Песня: Хэмилтон останется в Макларен.

Вопрос: Мерседес?
Ники Песня: Не знаю.

Вопрос: Что вы полагаете насчет слухов о проходе Серхио Переса в Феррари?
Ники Песня: Не полагаю, что это произойдёт – для Феррари вызывание Переса сопряжено с риском. Масса не менее предсказуем, Алонсо это организует, таким образом я думаю, что в Феррари обойдется без смен.

Вопрос: Выходит, вы не ждёте удивительных переходов?
Ники Песня: Я не вижу для них предлога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *