Суркис: Я в ужасном сне не мог представить такие погромы

898bd81c

Суркис

Заключительной каплей в вопросе отрешение Юрия Семина для главы Динамо Ивана Суркиса стало поражение от Шахтера в 1/16 Приза Украины. Про это он сообщил в своем интервью Спорт-Экспресс на Украине.

«Он (выходной поединок – ред.) переполнил чашу упорства. Мы, повторюсь, признательны Семину за прежние награды, а что может идти речь, когда из 5-и матчей подряд были завалены 4, и в том числе — упущенный Боруссии на Олимпийском в присутствии 65 миллионов созерцателей! Динамо пробилось в пакетной чемпионат Лиги чемпионов, а пребывало практически в шаге от того, чтобы такой возможности лишиться. И после всего данного — проигрываем ПСЖ и Шахтеру с одинаковым счетом 1:4», — заметил Суркис.

Со слов главы клуба, бригада такого значения как динамо не в состоянии «создаваться» годами, не демонстрируя итога.

«Да я, санкционируя летом серьезную переводную кампанию, и в ужасном сне не мог представить, что нас ожидают такие проигрыша. Приобретения были претенциозными — следовало только привести начинающих к совместному знаменателю. А в клубе значения «Динамо» невозможно создавать команду годами, оставив в стороне итог. Перед свежим учителем мы установим аналогичные цели — и так же твердо спросим за их выполнение», — отметил Суркис.

Кроме того он просил помилования у болельщиков за «невразумительный итог».

«Поверьте: выходным утром я испытал в точности такие же чувства, что и они», — заявил вице-президент Динамо.

Напоминаем, что позавчера Юрий Семин и весь тренерский состав Динамо были высланы в отставку. Такое решение утвердил вице-президент клуба Игорь Суркис.

В настоящее время Суркис в поисках главного тренера. Одним из возможних соискателей на данный пост называют Олега Блохина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *