Как избавиться от зеленой воды в бассейне

898bd81c

Как избавиться от зеленой воды в бассейне

Исходя из атмосферных требований это может случиться оперативно — моментально. Ваша жидкость смотрится хорошо 1 день, а на следующий она зеленеет, зеленая, не жидкость, а болото. Зеленый оттенок, который вы замечаете, это полномасштабное цветение водных растений.

Водные растения считаются микроскопичными растениями, которые попадают в водоемы с дождиком либо выносятся по воздуху, к примеру с пылью. Некоторые из них считаются свободно плавучими, тогда как иные прикрепляются и прицепляться к стенам бассейна. Так или иначе вы можете почистить ваш водоем, таким образом не унывайте — на протяжении одного 2-ух суток ваша жидкость будет безупречно чистой.

Применяйте щетку для стен и дна бассейна, чтобы обессилить соединение водных растений с поверхностью бассейна. Вот там вся информация о стройке бассейнов. Советую всем. Добавить нестабилизированный элемент в капсулах (порошке) в водоем. Число хлора, которое вы добавите зависит от размера вашего бассейна (150 килограмм на каждые 10000 л либо около 5 унций хлора на каждые 2500 л воды).

Подключите насос и включить технологию фильтрации, на протяжении дня хлорированная жидкость циркулирует и освобождает воду от водных растений.

Соберите белый остаток со дна бассейна, при помощи земного пылесоса на следующий день. Жидкость должна будет значительно очищена, если она пока еще имеет зеленый оттенок повторить «шок» процесс.

Провести обратную промывку фильтра.

Добавить нужное число воды в водоем, число которой убавится при этой обработке.

Рекомендации и предостережения

Во времена горячей погоды либо когда у вас огромная, работа на воду (множество купающихся), проводите «шоковую» обработку Бассейна каждые 2 недели, это далеко не позволит водорослям завоевать ваш водоем.

Применяйте альгицид, который предостерегает формирование водных растений в воде бассейна.

После «ошеломляющей» обработки воды в бассейне невозможно плыть, в любом случае 1 день. Высочайший уровень хлора может пробудить недовольство глаз либо недовольство кожи, и поражение купальников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *