В Киеве выпустили на волю 40 остановленных функционеров

898bd81c

трибунал Игорь Швайка заметил, что избавление остановленных находится в зависимости находится в зависимости от судьб взятых помещений

В Киеве отпустили 40 остановленных функционеров Майдана, на очереди еще 200 человек. Про это сообщил народный парламентарий от Воли Игорь Швайка сегодня около Министерства земельной политики.
«Исходя из судьбы помещений Минюста, МинАПК и перспектив правильно вести переговоры с нашими оппонентами, которые находятся на Банковской, ведущий обвинитель предоставляет собственное распоряжение менять мерку подавления остановленным», — заявил Швайка.
Напоминаем, сегодня функционеры, которые с 24 февраля находились в помещении Министерства земельной политики, начали его оставлять. Днем там начался инцидент между функционерами внутри ведомства, например агентами Спільної справи, и компанией майдановцев, пробовавших донести им решение Всенародной рады о потребности отпустить здание.
При этом избавление взятых помещений и улиц — главное условие власти для объявления амнистии майдановцам. В оппозиции рассказывают, что не в состоянии пойти на подобные уступки, в связи с тем что митингующие требуют целиком перезагрузить власть и избавления функционеров мало.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *