В Мицубиси сообщили о проектах на будущее

898bd81c

Мицубиси Глава североамериканского отдела компании Мицубиси Моторс Дон Сверинген открыл изданию Automotive News детали о проектах японского компании-производителя по восстановлению и модернизации модельной серии.

В начале декабря было обнародовано, что Мицубиси Моторс и союз Renault-Nissan планируют закончить соглашение о партнерстве, итогом которого будет выпуск 2-ух автомобилей класса седан и одного электромобиля, который будет реализовываться во всем мире.
Например, Мицубиси рассчитывает выпустить среднеразмерный хэтчбек, который обретет платформу Рено, а его главным рынком сбыта будет Америка. В настоящее время переговоры насчет данного проекта с союзом Renault-Nissan располагаются на базовой ступени, но согласно заявлению Сверингена, компании нужна смена модификации Галант, снятой с изготовления в 2012 году. Предполагается, что выпуск новинки организуют на заводе в южнокорейском городке Пусан.
Мицубиси также обновит внедорожник Аутлендер. Обновленный вариант будет представлен на протяжении 2014 года. Также, в Соединенных Штатах в гамму моторов внедорожника Аутлендер Sport (на прочих рынках – ASX) добавится 2,4-литровый бензинный двигатель, работающий совместно с вариатором.
До 2016 года Мицубиси Моторс также заменит поколения 5-и модификаций. В 2016 году будет свежий вседорожник L200, а годом позднее будет представлен наследник кроссовера Пахеро Sport. В 2015-2016 гг. появятся свежий внедорожник ASX, кроссовер Пахеро и вэн Delica D:5.
Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *