Независимость отпустила взятое сооружение Минагрополитики

898bd81c

минагрополитики Собственные действия функционеры объяснили тем, что факт захвата построек госучреждений препятствует продолжению переговоров между Майданом и властью

В Киеве приверженцы партии Независимость отпустили взятое сооружение министерства земельной политики от функционеров Спільна слева, рассказывает 5 канал.
Такие действия обусловлены тем, что факт захвата построек госучреждений препятствует продолжению переговоров между митингующими и агентами власти, сообщили свободовцы.
Напоминаем, сооружение Минагрополитики завоевали функционеры Спільна слева 24 февраля.
Также активные участники движения Спільна слева 26 февраля заняли сооружение Министерства юстиции Украины, размещенное на улице Городецкого, 13 в центре Киева, около станции метрополитена «Крыжеватик». Они сообщили, что хотят мешать работе работающей власти и что, вероятно, в здании Минюста Майдан организует пункт подогрева для членов акции протеста.
Сразу после захвата министр юстиции Ирина Лукаш обещала направиться к главе с просьбой выходить из переговорного процесса с оппозицией, и направиться к СНБО с просьбой пересмотреть вопрос о внедрении чрезвычайного расположения на Украине, если функционеры не выпустят сооружение Минюста.
Народный парламентарий из фракции Батькивщина, комендант Дома профсоюзов Венок Кубив представил захват построек министерств Спільною справою возглавляемые Данилюком провокацией в целях дискредитации оппозиции и внедрения в стране чрезвычайного расположения. Он отметил, что обструкция не сохраняет захват министерств, особенно в процессе переговоров с властью. Юрий Луценко в эфире 5 канала представил действия Данилюка не слаженными с Майданом. Позднее функционеры Спільна слева отпустили сооружение Минюста. Общенародная самозащита Майдана, определив вначале внутренний кордон, деблокировать сооружение Минюста. 
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *