Краситель «выдали замуж» за постороннего парня

898bd81c

краситель На шоу Эллен Деженерес перепутали с титрами.

Североамериканская исполнительница Пикн нежданно для самой себя оказалась «замужем» за посторонним парнем. Виной всему люди, которые отвечают за титры на распространенном телевизионном шоу комичной актрисы Эллен Деженерес. 
Во вторник в эфир вышел выпуск шоу, предназначенный выходной процедуры «Грэмми». Когда на дисплее продемонстрировали Краситель, то парня, стоявшего рядом с ней, подписали названием Трэвис Баркер. На самом деле Трэвис – барабанщик панк-группы Blink 182, а рядом со звездой стоял ее супруг , гонщик Кэри Харт.
Фото телевизора, на котором ее муж представили посторонним названием, Краситель поместила в собственном twitter. 
«Хахаха, о боже Шоу Эллен, упс», – подписала она фотоснимок. 
Действительно, определенное подобие между Хартом и Баркером все-таки есть – оба занимаются татуировками и их шеи плотно покрыты чертежами. В прочем же их недостаточно что соединяет. Барабанщик наклонен к эпатажу и оба его брака завершились оглушительными разводам, а гонщик пытается не сильно демонстрировать собственную собственную жизнь, и прибавил много сил, чтобы уберечь собственный дефект с исполнительницей. Чтобы закрепить отношения, пара родила дочь Уиллоу и в настоящее время показывает всю глубину материнских эмоций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *