Полицию Киева обвинили в несоблюдении требований задержания людей

898bd81c

полиция В отделах Московской органов внутренних дел остановленных расписывают как «созванных» либо пришедших «по просьбе», что не соблюдает их право на законную помощь

Работники секретариата Уполномоченного Высшей Рады по гражданским правам вместе с участниками Организации российских дисплеев соблюдения гражданского права в работе структурах правопорядка 28 февраля посетили Печерское и Подольское местные регулирования ГУМВД Украины в г. Киеве, где обнаружили ряд нарушений.
Как передает отдел связи с общественностью омбудсмена, в процессе посещения Печерского райуправления выявлены факты неразумной регистрации остановленных, что, к тому же, ведет к несоблюдению их прав на волю и законную помощь. Определено, что все лица, которые располагаются в этом райотделе, фиксируются лишь как «созванные» либо как пришедшие «по просьбе». При этом итоги обучения прочих бумаг предоставляют основания заявлять о присутствии прецедентов доставки в распоряжение лиц, остановленных по недоверию в совершении правонарушений либо управленческих преступлений. Так что, в итоге неразумной регистрации работники регулирования не проводят уведомление центра по предоставлению свободной законный помощи о задержании лиц, что считается несоблюдением условий работающего законодательства.
В процессе посещения Подольского областного регулирования выявлены факты долгого нахождения остановленных лиц в особых машинах (автозаках) на территории регулирования, что, с учетом минусовой температуры воздуха, может рассматриваться как неразумное послание.
Подробный список выявленных минусов и советов будет нацелен управлению Ведущей прокуратуры и МВД Украины для аналогичного реагирования.Напоминаем, раньше представители омбудсмена обнаружили многочисленные нарушения гражданского права при задержании, и в том числе долгое содержание в автозаках, диспропорциональное применение силы при задержании, безвременное проявление медпомощи.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *