В городе Днепропетровск работникам зооуголка раздадут пресмыкающихся

898bd81c

змея Дворец детишек и юношества, в котором располагается экоцентр, угрожают выключить от электроэнергии.

В днепропетровском Дворце детишек и юношества очень много лет работают разные кружки для детишек. Небольшие горожане тут пляшут, пишут и присматривают за воспитанниками экоцентра. А в эти дни работа Дворца оказалась под опасностью – энергетики грозили выключить сооружение от электроэнергии из-за больших долгов.

— С нашей стороны неприятностей, сопряженных с оплатой, нет абсолютно никаких, — удостоверила «Комсомольскую истину» на Украине» генеральный директор Дворца детишек и юношества Елена Канительная. – Другой вопрос, отчего выделенные денежные средства не проплачены казначейством?

Мы предприняли попытку узнать это прямо в казначействе Жовтневого региона. Но там отказались отвечать, со ссылкой на «тайну перемещения на вычисленном счете заказчика». Тем временем, отключение электроэнергии угрожает, по меньшей мере, закрытием кружков. В особенности твердо надо будет экоцентру, так как хранить животных в прохладных комнатах невозможно. К тому же абсолютное большинство жителей экоцентра – выдержанные: 3 вида змей, 4 вида ящериц, 5 типов черепах, всего 20 типов пресмыкающихся

— Примерно пресмыкающиеся проживают при +30? С. Переохлаждение же может привести к  респираторным болезням, не перевариванию еды и к смерти животных, — говорит герпетолог Елена Кривцун.

Единственные, кого будет можно оставить в зооуголке на зимнее время – это зайчики и океанские свинки. Прочих же жителей, вероятнее всего, заберут к себе домой на время морозов работники центра.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *