Свежие доказательства против Экклстоуна

898bd81c

Берни Экклстоун Стивен Малленз, прежний менеджер Берни Экклстоуна по юридическим вопросам, сообщил на суде в Лондоне, что обвиняет главу маркетинга Формулы 1 в компании ограбления, которому в 2009 году был подвержен он и его семья.

После данного Малленз был принужден занять у прежней супруги Экклстоуна, Славики, 15 млрд. фунтов, чтобы взять особые меры предосторожности.

Малленз делал функции юриста и уполномоченного лица компании Bambino Hodings, домашнего фонда Экклстоуна, и тот даже установил его главой совета начальников Формулы 1, а в 2008 году у них испортились отношения после того, как Малленз занял сторону Славики в бракоразводном процессе.

Когда юрист Филип Маршалл, являющий в Хорошем суде Лондона сторону истца, компании Constantin Medien, задал Маллензу вопрос, были ли со стороны Экклстоуна собственные опасности в его адрес, тот после остановки дал ответ: «Не полагаю, что м-р Экклстоун был крайне доволен».

Вспоминая о последствиях ограбления, приключившегося в начале апреля 2009 года, Малленз сообщил, что «был готов поменять свою жизнь, оставить деятельность и уйти из страны» – настолько серьёзной оказалась отметилённая ему психическая травма.

На непосредственной вопрос, обвиняет ли он, что как раз Экклстоун стоял за тем ограблением, Малленз заявил: «У меня была идея, что он мог за этим находиться. Я также полагал, что в данном были бы замешаны и очень многие иные люди, с кем мне понадобилось иметь дело по работе. Так бывает, когда вам отмечена страшная травма, и вы хотите осознать причины случившегося».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *