«Я буду томить по большой семье Феррари»: Фелипе Масса

898bd81c

Фелипе Масса Грядущее разлука Фелипе Массы с Феррари и переход в Уиллиямс, конечно же, стали одной из основных тем, которые занимали СМИ на встрече с бразильским пилотом.

Например, в Остине его спросили, чего ему будет не хватать после прощания с Маранелло.

«Возможно, пасты! – отсмеялся Фелипе и продолжил. – Я буду томить по большой семье Феррари, по жилищу на автотрассе во Фьюрано, где я спать, когда заезжал на основу команды, и где я на самом деле испытывал себя как дома. Мне будет не хватать всех моих приятелей. В первую очередь, я должен поблагодарить, Стефано Доменикали, начальника команды, с которым у меня крайне ближайшие отношения, главы Луку ди Монтедземоло, который очень много для меня сделал, и Жана Тодта, так как именно он дал мне шанс подключиться к Феррари.

Разумеется, я хочу отметить спасибо и всем механикам, инженерам, наших экспертам по логистике – они несомненно самые лучшие в Формуле 1 – и вообще всем, кто действует на основе в Маранелло. Я еще возвращусь, чтобы покушать пасты!»

Говоря о спортивной обстановки Скудерии, которая ведёт войну за 2-е место в Призе конструкторов, бразилец отметил: «Мы должны оставаться жизнелюбами и пробовать сделать всё, что в наших силах, чтобы добиться данной задачи, а сделать это будет сложно, так как у Мерседес и Лотус не менее стремительные автомашины. Мы можем прекрасно провести эти 2 автогонки, чтобы превзойти Mercedes».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *