Дарио — реальная легенда, полагает Пол ди Реста

898bd81c

Дарио Франкитти Позавчера было обнародовано о том, что Дарио Франкитти принужден закончить карьеру из-за результатов травм, приобретенных месяц назад в Хьюстоне.

В Остине пилоты Формулы 1 аннотировали решение четырёхкратного победителя ИНДИКАР.

Пол ди Реста, кузен Дарио: «Сейчас основное — восстановление после травмы. Мы, как его семья, должны ему в данном помочь. Я не имею слов, чтобы представить его достижения, Дарио — реальная легенда.??Полагаю, его поддержит тот факт, что он всегда может подъехать и погоняться со мною и Марино [младшим братом]. Я буду удивлён, если Дарио не останется в спорте в роли менеджера либо наставника — это стало бы преимуществом для любой команды».

Дженсон Баттон: «Дарио — один из тех, за кем я наблюдал в молодости. Он значительного добился — это реальная легенда спорта. Жалко, что он уходит из автогонок, так как в душе он снова юн, а, возможно, это правильное решение после настолько серьёзной катастрофы. Обидно лицезреть, что он оставляет автогонки, а я убежден — он останется в спорте».

Льюис Хэмилтон: «Дарио — открытый и непосредственной юноша, он достиг огромных результатов в автогонках. Я был огорчен, услышав, что он принял решение уйти, так как он ещё мог выступать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *