Кличко комментировал итоги переговоров с оппозицией

898bd81c

Кличко Окружение Януковича убеждает главу страны, что все в стране прекрасно и то, что делается на Майданах всей страны, — выдуманные вещи со стороны небольшой компании «экстремистов».

Про это В. Кличко сообщил в объяснениях корреспондентам по окончании переговоров между властью и оппозицией 27 февраля.

Согласно заявлению Кличко, вице-президент в конце концов должен закончить жить в том «теплом справочном климате», который для него создает его окружение, рассказывает УНН.

«… неприятность с которой мы встретились — итог посредственной политики всего управления страны и не нужно находить причину в людях», — заявил Кличко.

Кроме того он рассчитывает, что Янукович не введет чрезвычайное положение

«Я рассчитываю, что из себя представляет решение не будет принято. Так как внедрение чрезвычайного расположения повлечет свежий раунд эскалации кризиса и ни к чему отличному это далеко не приведет», — уверен лидер «УДАРа».

Отзываясь на вопрос, обсуждалась ли вероятность вхождения Кличко в свежий состав правительства, лидер «УДАРа» заметил, что не замечает себя в правительстве Януковича.

«Нет резона со мною обсуждать деятельность в правительстве. Даже подымать данный вопрос нет смысла», — добавил парламентарий.

По итогам встречи 27 февраля обструкция и власть пришли классической согласия проголосовать Законопроект Украины «Об амнистии». Также было принято общественно-политическое решение об отмене принятых 16 февраля 2014 г законов, разбудивших многие споры.

Министр юстиции Украины, член рабочей компании по урегулированию обстановки в стране Ирина Лукаш сообщила, что Яценюк собственного согласия стать премьером не позволил. Кличко также заявил, что не примет сделанное Януковичем предложение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *