Модернизированный Abe’с Oddysee обзавелся датой исхода

898bd81c

Oddworld: New 'n' Tasty Мастерская Just Add Water представила период релиза Oddworld: New ‘n’ Tasty. По информации Eurogamer, римейк первой игры из серии Oddworld выйдет на рынок осенью 2014 года.

Модернизированная Abe’с Oddysee вначале будет на консолях компании Сони — PS3, PS4 и PS Vita. Игра также должна выходить на Wii U, PC, Linux и Mac. Пресс релиз на данных платформах пройдет на несколько месяцев позднее. Производить римейк Abe’с Oddysee на Xbox 360 и Xbox One создатели игры не рассчитывают.
Уникальная модификация Abe’с Oddysee вышла на рынок в 1997 году. Ее главным героем был невольник по имени Эйб, которому необходимо вначале уберечься самому, а потом отпустить собственный народ. Римейк был представлен в середине 2011 года. Студию Just Add Water, которая занимается его подготовкой, возглавляет разработчик серии Oddworld Лорн Лэннинг. Как объясняли создатели раньше, они не рассчитывают кардинально изменять игру, но планируют существенно ее осовременить.
Раньше Just Add Water перевыпустила на PC и передовых консолях иные части телесериала Oddworld. 2 заключительных HD-версии игр вышли в 2012 году. Тогда мастерская напечатала для приставки PS Vita усовершенствованную версию игры Oddworld: Stranger’с Wrath, и произвела для PS3 Oddworld: Munch’с Oddysee.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *