Свежий графический монстр: Asus ROG MARS 760

898bd81c

ASUS По справочным утечкам, в коллекции товаров Asus серии Republic of Gamers обозначается дополнение: к официальному дебюту готовится карта памяти MARS 760.

Очень многие энтузиасты с явной готовностью встречают уникальные модификации графических адаптеров Asus, к примеру, MARS III, вследствие этого, если следовать линии, катализатор Asus ROG MARS 760 загодя обречён на результат, в любом случае, в определённых кругах покупателей. Предполагается, что новинка будет показана до конца декабря 2013 года и, впрочем её специфики пока не открываются, определенные мнения на данный счёт всё же есть.

Свежий графический монстр: Asus ROG MARS 760

Ориентировочные характеристики Asus ROG MARS 760 такие: 2 графических ядра GK104, 2304 вычисляемых блока CUDA, 192 текстурных блока и 64 ROP, 4 Гигабайт памяти GDDR5 с двойной 256-битной покрышкой.

Приблизительная стоимость карты памяти пока не озвучена.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Осмотр Radeon R9 280X: анализ и сопоставление 7 графических адаптеров», которая будет стандартом систематически обновляемых заметок, посвящённых сопоставлению разных модификаций на основе внешнего вида Radeon R9 280X. Принципиально обозначить, что публикация будет укомплектовываться, когда корпорация THG будет приобретать свежие посторонние карты памяти для испытания. Все итоги исследовательских работ и измерений для удобства читателей поделены по категориям и показаны в таблицах. В источнике можно отыскать не только лишь таблицы, но также и видеоклипы, и относительные диаграммы, сравнивающие скорости вращения пропеллеров и характеристики температуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *