ЕС может ввести наказания против Украины в случае внедрения Чепэ

898bd81c

ЕС В Брюсселе не исключают использования точечного влияния на российских госслужащих и предпринимателей, включая блокаду банковских счетов. Если вы хотите бусины из натуральных камней купить по выгодной цене, советую посетить сайт jbizhu.ru.

В случае объявления на Украине чрезвычайного расположения Евросоюз может ввести наказания против российских госслужащих. Про это рассказывает Deutsche Welle ссылаясь на свои анонимные источники в дипломатичных кругах в Брюсселе.

Как сообщает DW, в случае внедрения наказаний, некоторым важным лицам и предпринимателям будет не только лишь запрещен приезд в ЕС, но и заморожены их банковские счета.
«Янукович (вице-президент В. Янукович, — ред.), пожалуй, до сегодняшнего дня не верит, что ЕС готов ввести наказания по отношению к нему, к госслужащим и олигархам. А тут он крайне заблуждается», — отметил собеседник.
Сию секунду, продолжил он, ЕС не желает рассуждать про это открыто, так как желает иметь вероятность и в будущем вести переговоры с вице-президентом Украины и находить компромисс.
«Если ЕС введет наказания, тогда все двери будут прикрыты, видите, это будет заключительный шаг», — заявил собеседник.
Напоминаем, послезавтра на Украине пройдет дополнительная конференция конгресса, в повестку дня которой внесен лишь 1 вопрос — об обстановке в стране.
Ресурс: ЛIГАБiзнесIнформ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *