Алена Водонаева продемонстрировала подросшего сына

898bd81c

Алена Водонаева Бесславная телеведущая сообщила о первой прическе собственного ребёнка.

Не так давно звезда шоу «Дом-2» Алена Водонаева организовала общественную истерику на собственной страничке в соцсети. Заказать ремонт посудомоечных машин в спб можно пройдя по ссылке.

Светская львица была в бешенстве благодаря тому, что её прежний супруг без её ведома остриг их сына Богдана. Все дело в том, что Алена специально ни одного раза не стригла 3-летнего сына, в связи с тем что ей импонировали короткие пряди ребёнка, а прежний муж не разграничивал экстаза Водонаевой. И только спустя несколько месяцев вызывающая телеведущая приняла решение поведать собственным множественным пользователям о том, как это случилось.

Алена продемонстрировала подросшего сына и сообщила: «Сколько у нас с Алексеем было раздоров насчет волос сына. Сколько я противилась. Досопротивлялась. Отец остриг Богдана САМ! Приняли ножницы и сами состригли все кудряшки. Моих кудрей больше нет и не понимаю будут ли еще. А я осознала, что препираться по данному вопросу, с мужчинами, бесполезно. Вот так Ибо пару месяцев с отцом пожил. Все дискуссии в настоящее время снова лишь про охоту, рыбную ловлю, пиратов, бокс, деятельность, автомашины, револьверы и тд. А мы с маленьким снова по сластям, книгам, мультикам, фальшивкам, басням и играм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *