На Майдане повесился 55-летний выступающий с Волыни (ВИДЕО)

898bd81c

Елочка На Майдане Незалежности обнаружили мертвец 55-летнего мужчины.

Тело нашли функционеры Майдана и рассказали в полицию. Когда следователи прибыли на место — увидели внутри елки, на ее каркасе, вздернутого человека. При нем были бумаги, таким образом личность мертвого определили .

Оперативники создают не менее доскональную информацию. С кем он был знаком, как достаточно давно посетил Киев, был ли активистом Майдана и бывали ли у него с кем-то инциденты. 

Тогда, как полиция полагает гибель 55-летнего волынянина на Майдане самоубийством, близкие мертвого отказываются в это верить. Рассказывают, что нет ни одной причины.
Напоминаем, в 11 утра 27 февраля по «102» рассказали, что в железной системы «новаторской» елки нашли  тело вздернутого мужчины. Заметных симптомов насилия специалисты при основном просмотре не нашли. Мертвого зовут В. Бурундук. Он из села Голышив Луцкого региона. На Евромайдан прибыл, как рассказывают близкие, с первых суток. — У нас не только лишь брат, еще люди из села отправились, — сообщила «Комсомольской правде на Украине» сестра мертвого Жанна. — Мы не веруем, что он лично объединил счеты с жизнью. Никто не верит. Ни единой причины нет! В., согласно заявлению сестры, достаточно давно в разводе. Проживает с дочкой, матери его 81 год, действует сторожем у приватного бизнесмена, держит собственное производство. У человека стандартная жизнь.  — Дочка в 8 утра с ним сообщала, — продолжает Жанна. – Размеренный диалог, ни знака на волнение. Заявил, что за ночь на Майдане напахался и проходит отдыхать. А в обед дочери из органов внутренних дел позвонили… Никто не верит!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *