Леди Гага организовала тусовку в честь нового альбома

898bd81c

Леди Гага Леди Гага с масштабом продемонстрировала свежий альбом “ARTPOP” – организовала тусовку в Нью-Йорке, активно играла на разных событиях, добровольно делила интервью и натворила много гула собственным утверждением, что в 2015 году выступит в открытом космосе.

По словам музыкальных специалистов, вся данная маркетинговая кампания не сумела сдержать энтузиазм аудитории на творчестве исполнительницы. Корреспонденты издания “Billboard” полагают, что издание диска “ARTPOP” за первую неделю в Соединенных Штатах составит всего 260 миллионов копий.
Первоначально данная цифра была несколько выше – 300-350 миллионов. Если прогнозы оправдаются, то для Гаги это будет значить регресс реализаций на 75 %, сравнивая с её прошлым винчестером “Born This Way”. Пресс релиз был реализован в 2011 году тиражом 1 млн 100 миллионов копий за первую неделю.
А почитателям не следует грустить: даже данная цифра позволит “ARTPOP” занять 1-ое место в североамериканском чарте “Billboard 200”.
Стоит отметить, что в 2013 году собственные альбомы произвели иные поп-певицы: Кэти Перри продемонстрировала “PRISM”, а Майли Сайрус “Bangerz”. За первую неделю исполнительницы реализовали в Соединенных Штатах 286 миллионов и 270 миллионов копий как следствие.
Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *