В итоге взрыва газопровода в Польше были убиты двое

898bd81c

взрыв В итоге взрыва газопровода в Польше были убиты 2 человека, рассказывает чешская газета The Warsaw Voice ссылаясь на данные региональных властей. По меньшей мере 13 человек приобрели ранения.

Раньше было сообщено о смерти троих и травмах у 10-ти человек. В огне пострадали около 10-ти квартирных зданий.
8 человек из потерпевших, и в том числе двое детишек, остаются в клинике примыкающем городке Острув-Велькопольский. 1 взрослый и 1 малыш располагаются в трудном расположении.
Причиной конфликта стала утечка газа, вызванная поражением газопровода, возможно, в процессе строительно-монтажных работ. О данной версии сообщил представитель пожарной службы Кшиштоф Бирнацкий (Krzysztof Biernacki). Полностью причину взрыва установит особая комиссия.
Взрыв случился около 2-ух часов по региональному времени (около 5-и часов вечера по столичному времени) 14 декабря в селе Янкув-Пшигодски (Jankow Przygodzki). Представитель компании-оператора газопровода Gaz-System С.A. Малгожата Полковская (Malgorzata Polkowska) отметила, что из себя представляет в истории компании, сформированной в 2004 году, случилось в первый раз. Согласно ее заявлению, газовый провод в заселении Янкув-Пшигодски был проложен еще в 1977 году. В масштабах модернизации рядом с ним в настоящее время проводится свежий, в котором еще нет газа.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *