Барак Обама оставил медстраховку еще на год

898bd81c

Барак,Обама На конференции в Белом доме вице-президент США Барак Обама рассказал, что жителям будет можно ещё на год оставить лечебную страховку, даже если рекомендуемые услуги не отвечают свежим условиям, предположенным реформой здравоохранения.

Также, страховые инспекторы в особых штатах сумеют сами решить, восстанавливать ли действие тех полисов, которые были аннулированы. А компании будут должны оповещать тех жителей, чьи страховые проекты не отвечают свежим эталонам, о версиях смены полисов, рассказывает RT.

Обама также простился за нарушения в работе в работе веб-сайта, который мог играть роль электронной биржи и увеличивать конкуренцию между страховыми фирмами. Раньше главе Черного дома оставалось требовать помилования за невезения реформы, которая занимает главное место во внутриполитической повестке дня в Соединенных Штатах.

Обама не раз говорил, что те жители, которые удовлетворены имеющейся у них страховкой, сумеют оставить собственные договоры. Но только немного не менее 100 млн. человек получили полисы на особых электронных биржах с этапа их открытия 1 ноября, рассказывает «Интерфакс». А около 5 млрд американцев, наоборот, приобрели извещения о прекращении действия собственных страховых договоров. И сейчас им придётся приобретать свежие полисы, что обойдётся намного дешевле.

В последние годы рейтинг главы США быстро падает. По данным выборочного опроса, проведённого Квиннипэкским институтом, около 54% американцев не подтверждают деятельность Барака Обамы на посту главы страны. Также, абсолютное большинство респондентов сообщили, что не полагают североамериканского главы искренним и достойным доверия.

Возмущение населения подняло свежий всплеск критики лечебной реформы со стороны республиканцев в конгрессе. Председатель палаты представителей Джон Бейнер сообщил, что поправить законопроект невозможно, его необходимо просто упразднить.

Перестройка здравоохранения, инициированная Бараком Обамой, была начата в 2010 году. Основной её задачей считается увеличение доступности лечебных услуг. В середине октября 2013 года несогласия между демократами и республиканцами насчет финансирования реформы привели к экономному упадку, который затянулся не менее чем на 2 недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *