Хабенский: злоумышленники создают денежные средства от моего имени

898bd81c

Хабенский: злоумышленники создают денежные средства от моего имени Хабенский сообщил, что злоумышленники создают денежные средства от его имени будто бы на филантропические задачи. Напоминаем, что актер создал ресурс для детишек, больных раком. На данном хорошем деле приняли решение обогатиться мошенники.

Согласно заявлению артиста, в twitter @k_habenski возникла информация о сборе средств на благотворительность, а обозначенные в оглашении реквизиты к фонду Хабенского никакого отношения не имели.
“Этим занимаются люди, которые лучше меня осознают, что предпринять при таких раскладах”, — заявил .
Артист заметил, что такие происшествия случаются регулярно. “Мои товарищи – Евгений Ургант, Максим Виторган – располагают в собственных соцсетях информацию о том, что это фейк. Прочих способов войны с данным я не понимаю”, – так обрисовал Хабенский помощь, которую проявляют ему товарищи для войны с злоумышленниками.
“Те, кто на самом деле желает принимать участие в работе нашего филантропического фонда и помогать нам, могут отыскать всю нужную информацию на формальном веб-сайте фонда, и на странице в Фейсбук”, – заметил . Действия мошенников он представил “плохой импровизацией плохих людей”.
Также докладывается, что Хабенский и его представители хотят узнать, какую сумму удалось скопить злоумышленникам, и дать дело в структуры правопорядка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *