Маска для лица увлажняющая

898bd81c

лицо Берите на заметку!

Рецепт увлажняющей маски для лица №1
Яблоко средней величины почистить от кожуры, порезать его кубиками и варить в незначительном количестве молока до создания частый кашицы. Принести в горячем виде на кожу на 20 секунд. Снести теплой водой. Рецепт увлажняющей маски для лица №2
Перемешать 2 столовые ложки творога, всклоченное яичко, 1/2 столовой ложки некрепкого меда. Личину принести на 20 секунд. Снести горячей жидкостью, потом сполоснуть лицо теплой водой.
Рецепт увлажняющей маски для лица №3
Прекрасно развившуюся сливу почистить от кожуры, размять ее и добавить всклоченный белок. Личину принести на 20 секунд. Потом снести горячей жидкостью.
Рецепт увлажняющей маски для лица №4
Перемешать тертые яблоко и морковь в равновеликих масштабах. Принести примесь на лицо на 20 секунд. Потом снести горячей жидкостью.
Рецепт увлажняющей маски для лица №5
На терке потертый помидор перемешать с незначительным числом крахмала до принятия сходной кашицы, добавить несколько капель постного либо сливочного масла еще раз смешать. Принести на лицо на 15 — 20 секунд, затем снести жидкостью.
Рецепт увлажняющей маски для лица №6
Перемешать по одной столовой ложке трав зверобоя, ромашки, шишек хмеля, тысячелистника, листочков ежевики и земляники. Одну столовую ложку примеси захлестнуть одним стаканом крутого кипятка. Настоять и отфильтровать. В жаркий чай добавить 2 канареечных желтка, одну столовую ложку меда и нектар одного апельсина. Все тщательнейшим образом смешать и принести на лицо на 25 — 30 секунд.
Рецепт увлажняющей маски для лица №7
1 желток, одну неполноценную столовую ложку сметаны, одну столовую ложку сливочного либо персикового масла, одну столовую ложку кипячёной жидкости смешать и назначить на лицо. Рецепт увлажняющей маски для лица №8
2 белка вспушить до пены, добавить от 2-ух до 10-ти капель апельсинового сока, потом одну столовую ложку теплого меда. Рецепт увлажняющей маски для лица №9
1 желток, по одной столовой ложке жидкости и майонеза. Наносить на тщательнейшим образом намазанную постным маслом кожу. Рецепт увлажняющей маски для лица №10
2 — 3 столовые ложки овсяных либо коричневато-желтых хлопьев захлестнуть жарким молоком либо сливками. Приобретенную массу принести на лицо. Рецепт увлажняющей маски для лица №11
Мед перемешать с одинаковым числом сметаны, молока, сливок и творога.
Рецепт увлажняющей маски для лица №12
Одну столовую ложку сухой горчицы разбавить одной столовой ложкой жидкости и 2-мя столовыми ложками постного масла. Принести личину на 6 секунд. Снести теплой водой и принести скрашивающий тоник.
Рецепт увлажняющей маски для лица №13
1 желток, 2 столовые ложки постного масла и одну столовую ложку меда натереть в сходную массу, которой намазать ровным слоем на лицо и шею.
Рецепт увлажняющей маски для лица №14
Одну столовую ложку меда перемешать с одной столовой ложкой глицерина и одной столовой ложкой муки. Вышедшую примесь разбавить 3-мя столовыми ложками жидкости.
Рецепт увлажняющей маски для лица №15
Нагреть 2 столовые ложки меда и равномерно добавить примесь спирта и жидкости (по 2 столовые ложки), всё время размешивая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *