Наиболее бесславные кинофильмы Франсуа Озона

898bd81c

Франсуа Кислород Сегодня — 15 декабря — выполняется 46 лет французскому режиссеру, сценаристу, продюсеру и артисту Франсуа Озону.

Появился на свет Франсуа Кислород во Франкфурте. Завершил французскую мультипликационную школу «Фа Феми». Собственную карьеру он начал с вереницы малометражных картин, таких как «Небольшая гибель», «Летнее платье», «Взгляни на море». тогда в творениях Франсуа можно было отгадать его грядущий образ.
Его первой пробивка в полнометражном кино стал кинофильм «Крысятники», появившийся на огромные дисплеи в 1998 году и тепло принятый населением и критиками.
После ряда кинофильмов в 2001 году выходит иллюстрация, которая полностью записала Озона в перечень удачных режиссеров Франции, — «8 девушек». Кинофильм был стилизован в духе 1950-х годов, а комедиантский состав говорит сам за себя: Катрин Денев, Фанни Ардан, Изабель Юппер, Эммануэль Беар.
Подчерк Озона без проблем узнаваем. Его кинофильмы не раз угождали в перечень «наиболее бесславных». Он обожает подымать резкие и любовные вопросы в собственных картинах. Любой его кинофильм сопряжен с нашими слабостями и изъянами.
«8 девушек», 2001 год
Дело приближается к Рождеству. А героям данного кинофильма не до праздничного дня, так как владелец дома уничтожен. 8 девушек, придвинутых к мертвому, начинают собственное следствие. Любая из них оказывается под недоверием, и у любой есть мотив. В конечном итоге на плоскость подплывает большое количество особенных деталей о собственной жизни мертвого и любой из них. Кинофильм снят по роману Роберта Томаса.
Наиболее бесславные кинофильмы Франсуа Озона

«Водоем», 2003 год
Речь в кинофильме проходит об британской писательнице Саре Мортон, ее сыграла Шарлотта Рэмплинг, которая по-новому иссякла и в поисках уединения и воодушевления направляется в имение собственного издателя. А спустя определенное время покой писательницы не соблюдает дочка владельца дома Жюли, которая кроме того, что регулярно надоедает Саре собственной трепотней, так еще и каждую ночь ведет к себе в спальню нового возлюбленного. Возбужденная подобным действием молодой женщины Мортон начинает ее выговаривать и при этом быстро подсматривать за ее сексуальной жизнью. Ну кто бы колебался, вся данная история завершается убийством.
Наиболее бесславные кинофильмы Франсуа Озона

«Время прощания», 2005 год
Молодой удачный фотограф, роль которого сыграл Мельвиль Пупо, нежданно для себя выяснит, что он очень нездоров. Юноша нестандартной сексуальной ориентации постановляет целиком ревизовать собственную жизнь и жить остальные 3 месяца кардинально иначе. Он осмеливается на наиболее храбрые действия в отношении близких и не очень ему людей. К примеру, он определяется стать химическим папой малыша для неизвестной ему бесплодной семьи. Данная паническая история никого не отставляет безразличным.
Наиболее бесславные кинофильмы Франсуа Озона

«В жилище», 2012 год
История рассказывает о небольшом мальчугане, который наклонен к подглядыванию за повседневной жизнью посторонних людей. Он значительно различается от собственных одноклассников и, как ни странно, оказывается любимцем собственного преподаватели. Когда-нибудь молодой воспитанник постановляет напечатать роман о жизни семьи его одноклассника, за которой он мог систематически смотреть.
«Юна и красива», 2013 год
Последний популярный кинофильм о 17-летней школьнице, которая, в тайне от опекунов потеряв девственности, начинает вести разгульную жизнь. Она начинает регулярно вести ночи с старыми возлюбленными, которые выплачивают ей денежные средства. Войдя во вкус, женщина начинает повышать цены. И все бы прекрасно, если б не гибель еще одного заказчика в процессе их сексуальной встречи. В процессе следствия о скрытом пристрастии женщины выяснят ее опекуны, которые посылают ее к специалистам по психологии. А молодая развратница не собирается разлучаться с собственными повадками.
Наиболее бесславные кинофильмы Франсуа Озона

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *