На Донетчине 11-летний парень попал под поезд

898bd81c

Рыночный поезд В Донецкой области 11-летний парень попал под поезд на пролете «Углегорск-Светлодарск», передают «Вести Донецка».

Согласно заявлению источника, 2 воспитанника Новолуганской школы приняли решение прокатиться на товарняке. На вагон они размышляли вскочить на ходу. Ждали заключительный вагон, чтобы вдохновитель их не увидел. Старший предпринял попытку ухватиться за рейку, но не сумел сдержаться и снизился под колеса.

«Когда его 13-летний товарищ подлетел к нему, то нашел, что правая стопа у парня отрезана, а левая едва держится. Он не потерялся, получил парня на руки и вынес к авто автотрассе, где на помощь малышу пришли парень и девушка, которые мимо ездили на авто», — сообщает Ирина Рудченко, пресс-аташе органов внутренних дел Артемовска.

Может травматического удара парня принесли в региональный ФАП. Оттуда его увезли в артемовскую травматологию. В настоящее время малыш в интенсивной терапии. У него отсутствует одна стопа, 2-я конечность значительно травмирована. Согласно заявлению докторов, парень утратил много крови и нуждается в переливании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *