Основа в Иту не готова взять сборную РФ

898bd81c

Иту В Иту до сегодняшнего дня не стартовали строительно-монтажные работы на территории, где в процессе первенства мира будет жить и практиковаться сборная РФ.

По всей видимости, у нашей государственной команды огромные неприятности. Учебная основа в Иту, от которой прежде отказалась сборная Германии, располагается в печальном пребывании.

По договоренности, вся инфраструктура должна быть готова в начале мая. Но горожане рассказывают о том, что сооружение не стартовало и вряд ли там поспеют что-нибудь возвести своевременно. На фотографии, сделанном 26 февраля, хорошо видно, что работы на основе еще не стартовали. Согласно заявлению свидетелей, в заключительные дни не было хорошо видно ни техники, ни рабочих.

Предполагалось, что за стадионом будет сконструировано дополнительное поле с забором, и тренажерный зал, автостоянка, автономное сооружение для реабилитационных операций и здание для выполнения пресс-конференций. Префектура сообщила, что в настоящее время завершена только расположение территории. Городская администрация уточнила, что рассчитывает отдать поле в начале марта, а другие субъекты в начале мая. Но все показывает на то, что сооружение не будет закончено в представленные сроки.

Куда лучше обстоит дело с гостиницей «Сан-Рафаэл», где будет жить сборная РФ. Там выполнено по крайней мере что-нибудь. Как рассказывает Globo Esporte, руководство гостиницы условилось с операторами проводного ТВ. Наши футболисты сумеют смотреть отечественные телеканалы.

Как сообщил в своем интервью Eurosport.ru врач сборной РФ Юрий Безуглов, очередной визит делегации РФС в Иту запланирован на 15 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *