Анонс 5″ двухсимочного телефона: «Самсунг» Галакси Гранд Neo

«Самсунг» Организация «Самсунг» Электроникс официально объявила выпуск двухсимочного телефона Галакси Гранд Neo на базе Андроид 4.2, который сконструирован на четырёхъядерном ARM-процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц, оснащен 5″ мультисенсорным экраном с разрешением 800х480 точек и нужен для работы в сетях GSM/GPRS/Эдж/HSDPA.

Модель заключена в каркас с размерами 143,7×77,1×9,6 миллиметров и весит 163 г. В её запасе также находятся: 

— 1 Гигабайт материнской платы; 

— 8 Гигабайт внешней флэш-памяти; 

— автомат для карт micro-SD/SDHC/SDXC объёбог до 64 Гигабайт; 

— тыловая 5-мегапиксельная камера с автофокусом, LED-вспышкой, функцией Geo-tagging и возможностью вписывать HD-видео при частоте 30 сотрудников за секунду; 

— передняя VGA-камера; 

— акселерометр, приемник приближения, цифровой компас; 

— интегрированный мультиформатный плеер; 

— FM-радио; 

— встроенный GPS/GLONASS-приёмник; 

— модули Wifi 802.11b/g/n и Блютуз 4.0; 

— шлюз micro-USB 2.0; 

— 3,5-миллиметровый разъём для наушников; 

— литий-ионный аккумулятор ёмкостью 2100 мАч, заряда которого должно хватить или на 11 часов нескончаемых переговоров, или на 430 часов независимой работы в режиме ожидания. 

Анонс 5" двухсимочного телефона: «Самсунг» Галакси Гранд Neo

В настоящее время приобрести новинку можно в одном из голландских онлайн-магазинов по стоимости 260 euro. Многочисленные реализации устройства во всем мире начнутся очень скоро.

Раньше редакторы THG обнародовали осмотр телефона в форм-факторе наручных часов iconBIT Callisto 100. На фоне бурной энергичности в секторе смарт-часов было логично, что в какой-то момент в войну за долю данного рынка войдут так именуемые «изготовители 2-го эшелона». И к концу года они на самом деле стали подтягиваться в область. 
Несмотря на то что, в большинстве случаев, имеющие устройства представляют из себя аксессуары-дополнения к телефонам, изготовители «2-го эшелона» пока исповедуют несколько другую теорию: их «интеллектуальные» часы считаются полнофункциональными телефонными аппаратами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *