Naughty Dog объявила расширение Uncharted

898bd81c

Uncharted Naughty Dog официально объявила следующую часть серии Uncharted. Организация опубликовала первый тизер игры на своем официальном сайте PlayStation.

Проект должен выходить на приставке PS4. Данные о сроках его релиза и о сюжете пока не открываются. Известно, но, что в работе над игрой задействован артист Тодд Стэшвик. Кем будет его персонаж, создатели рассуждать пока отказываются.
Naughty Dog производит линейку Uncharted с 2007 года. Тогда в реализацию поступила ее первая часть, Uncharted: Drake’с Fortune. 2-я история про авантюриста Нейтана Дрейка вышла на рынок в 2009 года, а четвертая и завершающая в настоящее время часть серии вышла на рынок в 2011 году. Она носила название Uncharted 3: Drake’с Deception. Все 3 игры выходили лишь на приставки PS3.
Кроме 3-х элементов основной серии Uncharted включает 2 ответвления. 1-ое, Uncharted: Golden Abyss, поступило в реализацию в середине 2011 года специально на приставки PS Vita. Golden Abyss считается приквелом первой части телесериала. В нем сообщается о похождениях, которые Нейтан Дрейк испытал в юности. Данную часть спроектировала мастерская SCE Bend. Она же сделала карточную игру Uncharted: Fight for Fortune, которая также вышла только на PS Vita.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *