Жан Дюжарден разводится

898bd81c

Жан Дюжарден Вереница астральных разводов, прокатившаяся в последние годы по отечественному и североамериканскому шоу-бизнесу, докатилась и до Европы.

Французский артист Жан Дюжарден, ставший распространенным после кинофильма «Артист», разводится с супругой актрисой Александрой Лэми. Их отношения продлились на протяжении 10 лет. Пара отметила свадьбу летом 2009 года, а до данного еще 6 лет жила совместно. Данную весть Дюжарден сам доказал корреспондентам в эти дни во Франкфурте.
«Последние 8 лет таблоиды старались представить меня выпивающим, располагающимся в депрессии и слишком обожающим девушек человеком. Но это просто история пары, которая расстается также, как и другие — не более и не меньше», цитирует музыканта People.
41-летний Дюжарден и 42-летняя Лэми в 2016 г, по опросам, были объявлены самой распространенной парой Франции. В первый раз музыканты повстречались в 1999 году, на кастинге к французскому телесериалу. Совместных детишек супруги не приобрели. У Дюжардена двое дочерей, а Лэми растит дочь – все от прошлых браков артистов.
За роль в кинофильме «Артист» Жан Дюжарден собрал целый сбор премий – «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус», Пальмовую ветка Каннского кинофестиваля. В последние годы он стал приобретать функции в Голливуде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *