Робби Уильямсу понадобилось оплатить собственный уход из Take That

898bd81c

Take That Экс-участник английского бойз-бэнда Take That Робби Уильямс сообщил определенные компоненты собственного разлуки с коллективом в 1995 году.

Как рассказывает издание Daily Mai ссылаясь на интервью Уильямса радиостанции BBC Radio 4, Уильямсу буквально понадобилось откупаться от распространенной в то время компании.

Чтобы начать сольное творчество и выходить преждевременно из Take That, артист оплатил продюсерам и звукозаписывающему лейблу 1,5 млн фунта стерлингов. Согласно заявлению артиста, за 5 лет, что он работал в команде, он заработал около млн. И, чтобы оставить ряды Take That, ему понадобилось залезть в долги и отыскать еще 500 миллионов фунтов.

Уильямс помнил, что рассказал о собственном решении коллегам по команде в ночь после одного из представлений нынешнего в то время экскурсионного тура. «Я приблизился к ребятам и заявил, что это мой заключительный экскурсионный тур с ними. Полагаю, данный день стал далеко не самым самым лучшим для них», — сообщил артист.

Английская команда Take That возникла в 1990 году. Оперативно получив популярность, коллектив стал одним из наиболее распространенных как в Англии, так и за ее лимитами. Находясь на вершине результата, в 1995 году, и выпустив всего 3-й полноформатный альбом, команда закончила собственное существование. Организатором разрушения стал Робби Уильямс, первым слетевший коллектив.

Сольная судьба Уильямса развивалась благополучно. Мировые реализации его альбомов превосходят 55 млн, а синглов реализовано не менее 15 млн. Робби Уильямс является самым реализуемым зарубежным исполнителем в Латинской Америке. На нынешний момент положение Уильямса содержит 160 млрд. долларов США.

В 2006 году Take That снова дали о себе понимать. В 2010 году Робби Уильямс снова подключился к категории и в уникальном составе коллектив произвел 5-й студийник ««Progress», который установил рекорд по продажам в первую же неделю. После удачного турне Робби снова пришел к сольному творчеству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *