Американка вышла замуж за заржавелое колесо рапорты

колесо осмотр До данного Лиза Дучарм встречалась с самолетом и поездом.

Лиза Дучарм из североамериканского штата Флорида, страдающая  объектосексуальностью, вышла замуж за древнее заржавелое колесо рапорты. Согласно заявлению девушки, она влюбилась в Брюса – так Лиза именует субъект – еще в 1982-м году. За этот период времени их «отношения» испытывали подъемы и падения, рассказывает NY Daily News.

До свадьбы у девушки были долгие романы с поездом и самолетом. В процессе «отношений» с самолетом Лиза организовалась работать пилотом, чтобы быть к избранному. А в процессе романа с поездом она определенное время была проводницей. Впрочем, когда-нибудь чужие стали очевидцами «нежностей» женщины с поездом, и в скором времени ее рассчитали.  После данного Лиза определенное время длительное время находилась в депрессии. Пока в ее жизнь не пришло колесо рапорты Skydiver.

Официально Лиза и Брюс оформили собственные отношения при помощи внеконфессионального священнослужителя, обнаруженного девушкой через Фейсбук.

Невзирая на то, что в настоящее время колесо рапорты располагается не в самой лучшей фигуре (Брюс достаточно давно выписан  и портится на свалке), Лиза систематически к нему приезжает, принося с собой пиццу. От ее аромата муж возрождает, говорит Дучарм. Она грезит починить Брюса и снова его включить. 

К слову

Лиза Дучарм — не один человек во всем мире со настолько необычными наклонностями. Не так давно в прессе попала история англичанина, который очень много лет испытывает интимную любовь к машинам.

Также, 1 перувианский артист женился на дереве. А  знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд заметил, что хотел повенчаться на собственной излюбленной кошке. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *