Абсолютной убежденности в нашем спорте не бывает, полагает Сутил

898bd81c

Адриан Сутил До выходного в Остине прозвучало много заявлений насчет составов команд в следующем году, а обладатель Force India Виджей Малья не раз заявлял, что решится в середине года. Адриан Сутил сообщил, что он рассчитывает остаться в Формуле 1 и в 2016 году снова выходить на старт в составе индусской команды.

Адриан Сутил: «Я не буду прокомментировать вопросы договора, однако у меня есть определённая убежденность в том, что в 2016 году я продолжу представления. Я пытаюсь не заострять внимания на то, что делается на рынке гонщиков, и не лицезреть в данном предлога для переживаний.

Я понимаю, на что могу рассчитывать в Force India, а насчет прочих команд я не имею такой убежденности. В настоящее время автомашины Лотус крайне резвы, а как конкурентоспособны они будут в 2014-м? Постановят ли вопрос с финансированием? Должности есть во всех командах, однако у них нет денежных средств и очень много долгов, а в этом случае не может быть убежденности в сегодняшнем дне.

Мы провели переговоры по последующему году, а я заявлял, что не могу их прокомментировать. В Force India определились с составом, я убежден в том, что в 2016 году снова выйду на старт, а абсолютной убежденности в нашем спорте не бывает. Лучше иметь договор, чем не иметь, а всегда есть риск, что придёт пилот с огромным расчетом и в конечном итоге бригада найдет как раз его. За тридцатка млн можно изменить любой договор.

Я не беспокоюсь. Я тут для того, чтобы достигать отличных итогов в автогонках, а прочее от меня не зависит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *