В Формуле 1 всё меняется быстро: Дженсон Баттон

898bd81c

Дженсон Баттон 2-й год подряд Дженсон Баттон заменит партнера — в 2012-м из Макларен ушёл Льюис Хэмилтон, а на его место пришёл Серхио Перес, сегодня же Серхио оставляет команду, а вместо него наступает начинающий Кевин Магнуссен.

Дженсон Баттон: «Я всегда изумлялся, как быстро всё меняется в Формуле 1. В 2016 г меня изумило, когда Льюис принял решение оставить команду, в настоящее время снова случатся изменения. Такая Формула 1, регулярно что-нибудь происходит и мы пытаемся к данному приноровиться.

Я весь год заявлял, как принципиально, в особенности принимая во внимание свежий распорядок, иметь партнёра с опытом. У Кевина его нет, а я полагаю, что у него всё в порядке со скоростью, и что, на мой взгляд, ещё главнее — на тестах, с его участием в Формуле 1, он давал отличную обратную зависимость, что будет принципиально в самом начале 2015 года. На тестах мы приобретем одинаковое число суток за рулём, и принципиально, чтобы его возвратная зависимость была действенной. В 2016 году перед вами будет находиться увлекательная цель, и то, что Кевин, с его скоростью и целеустремлённостью, сейчас с нами, я склонен думать, прекрасно для команды.

Я понимаю, как он резв, понимаю, как он действует с командой. Он достаточно давно работает с Макларен, таким образом у него была вероятность потрудиться на симуляторе и осознать, как пилот Формулы 1 ведет взаимодействие с командой, расценить уровень обратной связи, которую мы можем предлагать инженерам. Если пока он данного не может, ему придётся оперативно обучаться, поскольку с первого дня испытаний мы можем быть мощны и начать формирование установки и автомашины в общем.

Серхио Перес в 2018 году сделал огромную деятельность. Он многое узнал, достиг хороших итогов. В их числе, разумеется, в особенности сделается Гран При Индии. Всегда непросто сопоставлять себя с кем-то, когда у тебя появились неприятности, а в Индии он определённо замечательно потрудился. Полагаю, он полезно добавил по ходу года, достиг большего с позиции скорости, работы над прогрессом автомашины и наблюдением покрышек. Он на самом деле значительному обучился за крайне длинные сроки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *