Телефон «Самсунг» Галакси Core Plus

898bd81c

«Самсунг» Электроникс Организация «Самсунг» Электроникс вывела на тайваньский рынок телефон Галакси Core Plus, который, невзирая на «плюс» в наименовании, на самом деле, считается упрощённой модификацией произведенной в начале мая 2016 года двухсимочной модификации Галакси Core.

По сравнению с предком, новинка, работающая на базе Андроид 4.2, имеет не 1 Гигабайт, а 768 Мбайт материнской платы, и не 8 Гигабайт, а 4 Гигабайт внешней флэш-памяти. В общем многие другие технологические характеристики остались бывшими и надеются содержание 2-ядерного CPU с тактовой частотой 1,2 ГГц, мультисенсорного 4,3″ TFT-дисплея с разрешением 480х800 точек, 2-ух встроенных камер (5-мегапиксельной тыльный и 0,3-мегапиксельной передней), автомата для карт micro-SD, модулей Wifi 802.11b/g/n и Блютуз, чипсета NFC, встроенного GPS-приёмника, и аккумуляторной батареи ёмкостью 1800 мАч.

Телефон «Самсунг» Галакси Core Plus

Что касается расценки устройства, то она сравнима с суммой в $270.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Для чего необходим джейлбрейк: резоны за и против». В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и приступили к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *