Рождественские рынки Европы ожидают путешественников в 5-и государствах

898bd81c

Ярмарка Самые лучшие рождественские события и ярмарки, которые отлично подойдут для новогоднего шопинга и подготовки к грядущим торжествам, пройдут в 5-и странах Европы — к подобному выводу пришли специалисты туристического поисковика Momondo.

Как подчеркивается в известии компании, эксперты рынка туризма предрасположены думать «самыми-самыми» в плане возможности внести в поездку несколько традиции, волшебства и чего-то извечно европейского рождественские рынки в подобных городах как Дрезден (Германия), Копенгаген (Дания), Зальцбург (Австрия), Прага (Чехия) и Брюссель (Бельгия).

В Дрездене располагается старейший новогодний рынок Германии — он работает 600 лет. В регион улицы Мюнцгассе в данном городке съезжаются ремесленники со всей окрестности, они представляют собственные товары в 250 палатках и огромных шатрах. В 2013 году в центре площади установят 14-метровую пирамиду, которая утром 10 января преобразуется в специфический кинотеатр с «оживающими» сделанными из дерева фигурами. 

Также посетителей ожидает ежемесячный пир фруктового пирога «штоллен», который ведется во 2-ое воскресенье января, и выборы разукрашенной принцессы. Ярмарка новогодних продукции в Дрездене действует с 27 декабря по 24 января.

В Копенгагене путешественникам советуется в этот период побывать на ярмарке в садах Тиволи. Старейший парк развлечений в Европе на Рождество скрашивают сотнями бальзам и тысячами искр, которые улучшают предметные экспозиции. В 2018 году анонсированы 5 свежих аттракционов ярмарки — разглаживание на русской тройке, сибирский экспресс, японский фонарь, качели и развлекательная карусель.

  А одна из основных интересных мест ярмарки — подмерзшее море, превращающееся на время выполнения в каток. Торжественная ярмарка в садах Тиволи действует с 15 декабря по 31 января.

В австрийском Зальцбурге главные рождественско-ярмарочные мероприятия повернутся на Кафедральной площади и Резиденцплатц, на фоне рыцарского замка, величавого храма и большого фонтана. Будут необычные ремесленные изделия, торжественные украшения и игрушки, и глинтвейн и именитая австрийская выпечка. Данная ярмарка будет работать с 21 декабря по 26 января.

Рождественские рынки Европы ожидают путешественников в 5-и государствах

В Праге ярмарку устроят на Староместской площади. Здесь будет наиболее веская новогодняя ярмарка Чехии, в самом сердце бывшего города старинной чешской столицы. Сделанные из дерева игрушки ручной работы, чешские куклы, свечки, стекло, сделанные вручную украшения. На сцене региональные музыканты продемонстрируют длинные пьесы и приятно удивят выступлениями. Работать ярмарка на Староместской планирует с 30 декабря до самого конца рождественско-новогодних каникул, аж до 12 февраля.

В конце концов, в Брюсселе наиболее предложенная специалистами новогодняя ярмарка — ярмарка на Гран-Плас. Это 240 сделанных из дерева коммерческих домиков и фирменная бельгийская пища: вафли, мидии, литорины и пончики. И сильное вино регионального разлива. Время действия ярмарка — с 29 декабря по 5 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *