H&М пройдет на рынок Украины в 2014 году

898bd81c

H&М В самой сети распространяться о собственных проектах не намерены, утверждая лишь, что Украина — один из многих любопытных рынков для H&М

Первая торговая точка должна выйти в центре Киева в 2014 году, потом будут открываться супермаркеты в Московских торгово-развлекательных районах.

«Прежде они даже не оценивали предложения из Украины, теперь сами просили их доставить», — говорит генеральный директор по аренде одной из девелоперских организаций.

В самой сети распространяться о собственных проектах не намерены, утверждая лишь, что Украина — один из многих любопытных рынков для H&М.

Hennes&Mauritz — это одна из самых крупных в Европе отдельных сетей по продажде одежды со штаб-квартирой в Стокгольме. Организация также развивает сети COS (женская одежда не менее высого расценочного спектра), Monki (супермаркеты нестандартной женской одежды), Weekday (джинсовая одежда), H&М Хоум (товары для дома).

Шведы работают в 49 государствах мира, где открыто около 3 млн. супермаркетов. Реализации сети в 2012 году составили $15,3 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *