Француз посетовал в 911 на трезвенников соседей

898bd81c

милиция Гражданин штата Флорида был арестован за то, что два раза за час направился в 911 с утверждением об обстановке, разрешение которой не входит в повинности службы выручки: он посетовал на собственных соседей, отказавшихся использовать с ним спиртное.

Про это инциденте рассказывает Картина.Ru ссылаясь на Opposing Views.
В докладе милиции о происшествии произнесено, что структуры правопорядка были высланы домой к Джеймсу Коллинсу после того, как он направился с претензией на собственных соседей. Полицейские, пришедшие домой к американцу, пояснили ему, что положение, в котором он оказался, никоим образом невозможно представить чрезвычайным и просили больше не направляться в аварийную службу по подобным предлогам.
Но, как сообщает сайт, резон сказанного Коллинсу остался маловразумителен и приблизительно через тридцать минут после того, как его оставила милиция, он снова позвонил в 911. Во 2-й раз он снова пожаловался на соседей, которые не пожелали оформить ему организацию. После данного парня было принято решение забрать по недоверию в несоблюдении порядка может опьянения и обращение в службу 911 не по предназначению.
В сутки, когда Коллинса забрали, ему исполнилось 56 лет. Как гражданин Флориды отозвался на торможение, не докладывается.
По сведениям средств массовой информации, которые проводили учет необыкновенных происшествий в Соединенных Штатах, Флорида считается «самым необычным штатом». Как раз данный штат намного чаще прочих бытует в рубрике интересных вестей в различных изданиях и новостных агентствах. Словосочетание «житель Флориды» стало типичным мемом – как правило с него стартуют заголовки статей о обворожительных действиях данной категории американцев. В Твиттер есть микроблог «жителя Флориды», где печатаются сноски на подобные статьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *