Отчего на чемпионат мира должен отправиться Роналду

Криштиано Роналду Португальская звезда делает очень много для сегодняшнего футбола, чтобы оставить чемпионат мира без своей личности, полагает Александр Аксенов.

Нам не надо выбирать из двоих, поскольку выбор будет выполнен так или иначе. И он не значительно находится в зависимости от нас. Как вот сегодня дождь завертел. Не ожидал его никто, колеса на авто не поменял, а он завертел. Пренебречь на условия и завертел. Криштиану Роналду размышляет то же самое о Златане Ибрагимовиче: ему на шведа, в общем-то, одновременно. Его спроси, он ответит. Ответит куда изящнее, чем это может Джоуи Бартон. Не осознаю, отчего люди плетутся от данного Бартона.

Криштиану устанавливает футбольную моду, на него глядит весь мир и делает вывод. Гарет Бэйл посетил Мадрид и в том числе потому, что планировал сообщить спасибо за собственную свежую стрижку. Подумаешь, сборная Португалии, представляется, планирует точно по той же причине. В 2004-м стало можно закрывать пластырем серьги в ушах, поскольку Роналду делал так. Ну, хныкать и тогда не казалось чем-нибудь запрещенным – в такой ситуации революции не получилось. В 2006-м бедные британцы, которые давны-давно не в состоянии оправдать своих ожиданий, связали проигрыш с истерикой Роналду. И страна поверила им. Весь мир поверил и глядел на Криштиану, он словил взгляды и пошел в тренажерный зал.

Артист? Да, разумеется. Сочтите, сколько раз наиболее искусные футболисты планеты отказываются от того, чтобы по ним колесили бульдозером любые трактористы, и подгибают ноги. Если б они погасились со всеми ударами (и именно тогда б были мужчинами, ага) – до 75-й секунды все из них доходили бы с ампутированными ногами. Вопит? Плачет! Над истериками Роналду народ язвительно иронизирует, а морально сходится. Когда в октябрьском Класико Маскерано не выдумал ничего разумнее врубиться в поясницу Криштиану в собственной штрафной, он лично опешил заключению Ундиано Мальенко не предназначать пенальти, а весь другой мир – ну согласен, четверть – окаменела в позе Анхеля ди Марии, который с разлученными от изумления руками бежал от главного круга.

Это дурная неправда, что Криштиану, глубочайшему индивидуалисту нашем времени, было надо бы играть в теннис. Вы глядите теннис? До сегодняшнего дня считаете, что ему не хватает Роналду? Он бы пренебречь на данный теннис. Сколько там конкурентов можно положить за 2 недели – шесть-семь? Роналду такими дозами завтракает. На первенстве мире по футболу также 7 конкурентов, если соблюдать условие, что не вылетаешь прежде полуфинала. 7 перемножить на 23 – столько капитуляций для Роналду будет довольно. Поэтому чемпионат мира – задача португальца. По той же причине он никогда в жизни не откажется играть в государственной сборной. И в том числе вследствие этого вид основного конкурента на данный момент–послезавтра Криштиану максимально однозначен. Златан – badass. Без любых включений. Ибра – это обалденные голы, видя которые хочется орать матом, это квалифицированное сумо, яркое шоу и, пока, французский чемпионат.

Ложь, что футбол – игра общественная. Это игра, не менее никакие уточнения не актуальны. Как ты заносишь мячик в ворота «Барсы» либо «Реала» – абсолютно 10-ое дело. Наконец, Лео Месси приобретает разработанные в серебре мячи не за всю команду, а лишь за себя. Командно это, коллективно, верно? Какая к черту разница. Футбол куда труднее и в несколько раз технологичнее, чем визги пьяных фанов и их дискуссии об эгоизме и коллективизме. Сборная Португалии – ничто без Криша? Криша сотрут в пигмент (впрочем, скорее всего, в сладкую пудру) без десятерых «никого».

Криштиану лучше всех на свете может привлечь к себе внимание. Исправит ирокез перед штрафным – чтобы ослабить стоящих в стене, чтобы даже камера за обратными воротами глядела на него, чтобы в то же время прекратили наливать вино в баре. Что там еще – сережка в ухе? Абсурд, у него их 2! За пределами поля Криштиану не делает ничего, что не делает Дэвид Бекхэм. Бекхэма любят, Роналду – обожают недолюбливать. Звучит возбужденно и как в песнях Тимати, а это так. Никто так собственным стилем жизни не противоборствует мужчинам, сделавшим челночный бег за пивом и чипсами резоном собственного физического обучения. Ни один человек на свете, который глядит по двадцать футболов в месяц, не заявит вам, что он не желает быть хоть в чем либо похожим на Роналду. И уж особенно, что не желает его в собственную команду.

Очень многие ложно полагают, что Гарет Бэйл самый дорогой футболист на планете. Определенные даже убеждены, что он этих денежных средств стоит. А Бэйл пока чересчур увлечен футболом, никто не знает, что он может доставить «Реалу» вне поля, что он воплощает. Застенчивость. Концентрацию. Шанс из неказистого заступника с стрижкой 18-летнего Александра Кокорина стать мировой суперзвездой с контуром то ли Нудл, то ли ДваДэ из Gorillaz.

Бэйл предоставляет «Реалу» прекрасную реальную историю: я простой юноша, вот за тобой стоит такой же, выходи сюда, мальчик, забудь обо всем и играй в футбол – ты из Перу? прекрасно, немощная сборная будет тебе на руку.

Криштиану воплощает то, как хотели бы жить очень очень многие – с тачками, девчонками, с жилищами и воздушными суднами. И не забывать пару обычных вещей. Не делать тату, поскольку ежедневно, в любой день, твоя кровь выручает чью-то жизнь. Улетая на собственном самолете на рандеву, не забывать собственные истоки. Поскольку твоя любовь выручает еще нескольких фанов «Реала» и «Ман Ю». А им в настоящее время крайне необходимо ваше внимание. И в том числе для этого Криштиану фокусирует наше внимание на себе. Глядите сюда и помните. Криштиану должен отправиться на чемпионат мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *