Дима Билан пояснил, отчего до сегодняшнего дня не женат

Дима Билан Исполнитель Дима Билан к 31 году вписал 7 альбомов, заслужил огромного количества премий и званий, стал победителем «Евровидения», но семьей актер все еще не обзавелся.

У исполнителя были солидные отношения с Леной Кулецкой, также летом 2012 года обозначился недолговременный роман с Юлей Волковой, который, тем не менее, не привел ни к чему солидному. Билан сообщил о том, отчего не хочет запасаться семьей в своем интервью еженедельнику «Теленеделя».
«Я с детства не хотел свадьбы, для меня это всегда был удар. Предполагается такое галактическое блаженство, а действительно — лицом в салат и опьяневшие танцы на столах», — пошутил он.
Дима Билан уверен, что «семья и дети возникают у человека или совершенно рано, когда он еще ничегошеньки в жизни не понимает, или рано, когда начинаешь осознавать, что далее тянуть нельзя».
«В совместном, было надо в молодости жениться», — подытоживал распространенный деятель и сообщил историю молодежной любви.
Будучи абитуриентом, Билан был страстно влюблен в одну женщину: «Это была такая любовь, что веять оказывалось трудно. У нас ничего не было солидного, лишь какие-то немыслимые поцелуи, от которых уносило голову».
Юноша всеми силами пытался обосновать, что достоин избранницы: для нее работал ночами, очень много обучался. А равномерно ощущения вышли на нет.
«Знаете, что я осознал? Заведение семьей — это заразительно. Вот в компании твоей кто-то женится, у него возникает малыш, затем иная семья появляется рядом с тобой, затем еще», — заявил актер и высказал убежденность, что, вероятно, также определится на что-нибудь солидное, идя образцу близких людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *