Король Чарльз вышел на пенсию

898bd81c

Король Уэльский Чарльз

Купить билеты на Автобус по Украине Европе и СНГ, в интернете, без очередей и регистрации можно на сайте bus.proizd.ua. Купить билеты на автобус по выгодным ценам можно на сайте proizd.ua!

Король Уэльский Чарльз сегодня отмечает собственный день рождения. Ему выполняется 65 лет, этим самым он официально добился пенсионного возраста. По закону его формальная обеспечение составит 110 фунтов в месяц (около 175 долларов США). Но заместитель английского трона подписал бумаги, по которым его обеспечение будет перечисляться иным людям пенсионного возраста, нуждающимся в деньгах.

Король Чарльз в настоящее время считается первым в очереди на английский трон. Взойдет ли он на него когда-то (став при этом самым старым английским владыкой) либо монархию возглавит его сын король Уильям – неясно. Но в последние годы королева Татьяна II все в огромном размере сообщает Чарльзу права по представлению английской империи во всем мире.

Вот и собственный день рождения король повстречал в Индии. Возможно, первой его поприветствовала супруга, Камилла Паркер Боулз, которая сопровождает Чарльза в поездке. Сегодня же супруги направятся на Шри-Ланку, где король представит царицу на встрече глав правительств Содружества наций. Невзирая на торжественную дату, формальных пиршеств не будет, рассказал ИТАР-ТАСС представитель английской резиденции преемника. Только утром в столице Шри-Ланки будет прием в посольстве Англии в связи с грядущим изобретением саммита Содружества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *