Анфиса Чехова сообщила о детской травме

Анфиса Чехова Телеведущая Анфиса Чехова сделала открытое признание в платформе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»: отец никогда в жизни ее не хотел.

Телеведущая Анфиса Чехова сделала открытое признание в платформе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»: отец никогда в жизни ее не хотел.
«Он не заявлял мне, что обожает. Вот глядишь время от времени на опекунов, как отцы с детьми разговаривают, и видишь, что отцы обожают. А меня вот не любили», — заявила Чехова, отметив, что это стало самым «больным недостатком» в отце. При этом звезда расплакалась.
Но отец, согласно заявлению Чеховой не только не хотел ее, но и думал неприглядной. «Он всегда заявлял, что я тонкая, неспортивная, что буду как моя мать, а она у меня большая девушка. Нет, нет. Он не думал меня прекрасной, достойной», — посетовала она.
Такое отношение родного человека так основательно поранить Чехову, что она лишь к 35 годам начала управляться с собственными переживаниями. «Я пока лишь на пути к этому», — заявила она.
Чехова заметила, что рвалась стать известной, чтобы все ее возлюбили. После того как к дочери пришла известность, о ней вспомнил и отец. «Папа меня возлюбил, когда я стала распространенной. Он крайне желает разговаривать со мною, но тот факт, что он доказывает до меня, разговаривая со мною и моей матерью, это сводится к тому, что «Дай мне»… А это далеко не любовь, я склонен думать. Это потребительское отношение».
К великой радости, в семье самой Анфисы все по-другому: Гурам Баблишвили отличный супруг и внимательный отец. «У моего малыша абсолютно другой отец, который обожает его нескончаемо. И смотря на это, я осознаю, что вот, наверное, данного мне не хватало, а, слава всевышнему, это есть у моего ребенка», — закончила Чехова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *