Парламентарии обнаружили компромисс в вопросе Тимошенко

898bd81c

нардепы Партия районов готова на законодательный проект о излечении заклейменных за границей, если он будет полагать каникулы в отбывании санкции в процессе излечения.

Про это на совещании рабочей компании по подготовке этого законодательного проекта сообщила народный парламентарий от ПР Инна Теологическая.

«Если вы согласны на каникулы в процессе излечения, то это совершенно отвечает нашему видению и мы тогда можем возобновлять работу«,- заявила Теологическая, обращаясь к представителям оппозиции. Про это рассказывает НБН.

При этом она заметила, что в оформленном оппозицией законодательном проекте пропала дефиниция «окончательное освобождение», а возникла норма «освобождение от наказания».

«Все, что мы зарегистрировали и положили в законодательном проекте — это наша позиция«,- заявила народный парламентарий от «УДАРа» Елена Геращенко.

При этом она разъяснила, что ожидается 2 совещания трибунала — одно перед выездом помещенного в другое государство, 2-ое — после либо в процессе излечения, которое установит потребность смягчения санкции либо избавление от отбывания санкции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *