В Германии послание в другой город давали 9 лет

898bd81c

послание Работникам германской почтовой компании Deutsche Post понадобилось 9 лет, чтобы принести пакет из баварского города Химмелькрон в город Байройт, размещенный всего в 16 км.

Как пояснили работники, причиной стал ошибочно отмеченный индекс.

Создатель послания, направленного в 2004 году, планировал рассказать репетитору собственного сына о том, что ребёнку больше не нужны будут особые занятия. Как пояснили на почте, в индексе на конверте держалась ошибка. Впрочем, в большинстве случаев, заминка при таких раскладах составляет менее четырёх суток.

«Почему письмо тянулось 9 лет, пояснить непросто. Так или иначе, это остаётся исключением — ежедневно мы даем около 64 млрд писем», — цитирует агентство ИТАР-ТАСС агента Deutsche Post.

Это не первый курьёз, сопряженный с работой германской почты. Так, послание, направленное мюнхенским трибуналом знаменитому футболисту Лотару Маттеусу, пришло с пометкой «получателя нет в живых». Картина раздражала до глубины души чемпиона, который располагается в хорошем здравии.

Тем не менее, стоит отметить, что почтовая работа США различается ещё большей «нерасторопностью». Так, в начале ноября минувшего года североамериканской семье из города Рокфорд в штате Иллинойс пришла открыточка, направленная в 1943 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *