Игроки скинулись на Obduction

Obduction Ковбойская игра Obduction, которая будет «идейным наследником» Myst, была благополучно профинансирована на Kickstarter.

О том, что создателям удалось скопить нужные 1,1 млн долларов США на ее образование, пишется на страничке проекта.
На то, чтобы скопить необходимую сумму, студии Cyan понадобился год. Кампания закончится 16 декабря, но разработчики игры рассчитывают, что до ее окончания у них получится скопить особые средства, которые позволят добавить в проект помощь шлема-стереовизора Oculus Rift либо спроектировать особый мир. Эти скидки будут в игре в случае, если Cyan удастся затворить кампанию, собрав всего 1,3 либо 1,7 млн долларов США.
Obduction должна выходить весной 2015 года. Ее действие раскатится на дальней планете, на которую основной персонаж попадет после того, как его украдут пришельцы. На данной планете он повстречает прочих украденных, и увидит запущенную ферму, которую оставили его предшественники.
Мастерская Cyan известна как создатель серии Myst. Ее первая часть вышла на рынок в 1993 году, а спустя 4 года создатели произвели продолжение, который имел наименование Riven. Следующая часть серии, Myst III: Exile, вышла на рынок в 2001 году, но ее образованием занималась не Cyan, а мастерская Presto. Cyan также спроектировала Uru: Ages Beyond Myst, но издание данной игры было сопряжено со существенными проблемами: так, мультиплеер, который мог там выйти, после старта доступен не был, а в скором времени после релиза одиночной кампании его пресс релиз отложили. Позднее его под наименованием Uru Live предприняла попытку включить иная организация, но и она не добилась результата. В настоящее время Uru Live есть в качестве свободной версии, которую Cyan сохраняет благодаря даяниям игроков в компьютерные игры.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *