Сергей Костицын: «Эти арбитра просто циркачи»

898bd81c

Сергей Костицын Форвард «Авангарда» Сергей Костицын осудил арбитраж в поединке постоянного первенства КХЛ с ЦСКА.

ЦСКА в четверг обставил «Авангард» на собственной площади со счетом 3:1. Победная шайба армейцев была заброшена в конце 3-го времени в большинстве, после того как Широков был наказан парным штрафом до конца игры (5+20) за толчок на борт наступающего армейцев Олега Сапрыкина. Колебание в обоснованности такого санкции было сформулировано даже конкурентами «Авангарда».

«Если быть открытым, то в той обстановки удаление веяло, может, на 4 секунды, а не на пять», – заявил после поединка форвард ЦСКА Александр Радулов, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

«Про арбитров вообще нечего рассуждать – это просто цирк на поле. Что в настоящее время, что в поединке с «Ак Барсом». Забавно даже на это смотреть. Какие 5+20, если там и 2-ух секунд не было? Если игрок сам развертывается, то за что устранять? Циркачи эти арбитра, что здесь еще заявишь. Мы прибыли, и они начинают какую-то чепуху – нам предоставляют снятия, конкурентам не позволяют. Я не понимаю, как быть в этом случае. Пристрастность? Нет. Просто они осуждать не могут, вот и все», – заявил Костицын.

Костицын убежден, что в общем картина в «Авангарде» стабилизировалась и бригада в ближайшее время исправит собственные итоги. «Ребята пристрастились и к системе, и к тренеру /Милошу Ржиге/. Еще четверть первенства спереди, ничего не утеряно. Начнем набирать очки и войдем в зону плей-офф. А что до травм, так у большинства могут быть. У ЦСКА вообще было много травмированных. Нужно играть невзирая на это», – подытоживал наступающий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *