Микросотовые SIP-DECT терминалы от Sony

898bd81c

Sony Компания Sony начала реализации микросотовых SIP-DECT терминалов, совмещающих внутри себя удобство и работоспособность системных терминалов с мобильностью и комфортом DECT-аппаратов, применяемых для большого диапазона организаций.

Есть вероятность образования беспроводный телефонной сети с помощью включения свежих аппаратов к микросотовой установки SIP-DECT KX-UDS124, а стандартная машина SIP-DECT подключается прямо к IP-АТС по LAN.

Микросотовые SIP-DECT терминалы от Sony

Устройства Sony KX-UDT131/UDT121/UDT111 награждены функциями системного мобильного телефона, и шумоподавления, оглушительной связи, помощи CTI-приложения, виброзвонка. В наличии — цветной Жидкокристаллический экран 1,8″ и широкополосный звук. Телефонная книжка рассчитана на сбережение в памяти 500 номеров, а для включения гарнитуры применяется особый разъём. Также, благодаря применению протокола SIP можно присоединить свежую серию системных терминалов KX-UDT к IP-платформам посторонних изготовителей, к примеру, к компьютерным IP-АТС.

Необходимо также обозначить, что Sony KX-UDT121 владеет модулем Блютуз, а Sony KX-UDT131 сделан в ударнопрочном каркасе с охраной от пыли и влажности по эталону IP65.

Стоимость новостей Sony KX-UDT131/UDT121/UDT111 пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *