Король Чарльз стал пенсионером

898bd81c

король чарльз У короля Уэльского Чарльза сегодня день рождения, ему выполняется 65 лет.

Обеспечение Чарльза составит порядка 110 фунтов (около 1400 грн) в месяц это высокая совокупность с учетом службы короля в Королевском ВМФ, рассказывает Associated Press.

Согласно заявлению анонимных источников в Букингемском дворце, обеспечение короля будет нацеливаться в ресурс одной из филантропических организаций, помогающей старым людям.

Король Чарльз возглавляет перечень преемников английской короны. Как длительное время продлится данный момент, сообщить не в состоянии никто.

Согласно заявлению историка азиатских королевских фамилий Роя Дженкинса, ряд ценителей вежливой жизни называют Чарльза свежим Гамлетом: «Заместитель ушел далеко вперед в собственных раздумьях о будущем населения земли и сегодняшнее сообщество не поспевает за ним. Чарльз на протяжении десятков лет проводит войну за сельское хозяйство без лишнего потребления искусственного происхождения удобрений, против изгнания здоровый природы из городов, против работ по образованию синтетической жизни. На протяжении десятков лет люди хихикали над его взглядами, не осознавая их глубины и прозорливости. И лишь в настоящее время население земли наступает к подобным выводам об угрозах, о которых давно предостерегал Чарльз».

Помимо войны за сельское хозяйство Чарльз управляет работой 17 удачных филантропических организаций, включая сделанный им известный Prince’с Trust.

Стоит отметить, что в последнее время королева Татьяна II все в огромном размере сообщает Чарльзу права по представлению английской империи. Так, в 2012-2013 гг. король Уэльский участвовал в 657 формальных поездках и способах, включая 154 за рубежами Объединенного Царства.

Сегодня, в сутки собственного юбилея, король располагается в формальной поездке, представляя английскую корону на открывающемся 15 декабря в Коломбо -столице Шри-Ланки саммите Содружества.

Скорее всего, никаких пиршеств насчет дня рождения сегодня у Чарльза не будет. «Король Уэльский днем сегодня будет в Индии, где посетит музей и синагогу, а во 2-й половине дня сделает полет в Коломбо. Утром в столице Шри-Ланки будет прием в посольстве Англии в связи с грядущим изобретением саммита Содружества». — сообщил официальный дилер английской резиденции преемника — Кларенс-Хаус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *