«Небезопасные связи» сделают сериалом

898bd81c

небезопасные связи Английская организация «Би-Би-Си» перешла к работе над сериалом, сформированным на романе Шодерло де Лакло «Опасные связи».

Про это сообщает Картина.Ru ссылаясь на веб-сайт Deadline.
В роли сценариста над телесериалом потрудится Кристофер Хэмптон. Раньше он приспособил документ Шодерло де Лакло для сценической сцены, за что был замечен премией «Тони». Также, Хэмптон приготовил план для полнометражной экранизации «Опасных связей», появившейся в 1988 году. Для тв версии Хэмптон рассчитывает напечатать своеобразный план, в котором не будут применяться детали прошлых адаптаций.
Когда Хэмптон закончит план, BBC собирается посоветовать проект североамериканским телевизионным каналам. Информации о допускаемой дате премьеры новой версии «Опасных связей» пока нет.
Роман «Опасные связи» был обнародован в первый раз в 1782 году. В книжке, построенной из десятков корреспонденций измышленных героев, сообщается о характерах французской знати 2-й половины XVIII столетия. Роман не раз экранизировали. Кинофильм 1988 года, в разработке которого участвовал Хэмптон, был установлен Стивено Фрирзом. Основные функции в картинке осуществили Гленн Клоуз, Джон Малкович и Мишель Пфайффер. Картина выставлялась на 7 «Оскаров» и обрела 3 из них: за план, костюмы и деятельность живописцев.
Также, в 1989-м на дисплеи вышла картина «Вальмон» Милоша Формана. В 1999 году под заголовком «Жестокие игры» напрокат была произведена модификация, в которой мероприятия были вынесены в настоящее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *