Началось испытание свободного симулятора FIFA World

898bd81c

FIFA World Cup 2014 Electronic Arts пустила открытое beta-тестирование свободного сетевого футбольного симулятора FIFA World, разработанного специально для РФ и Бразилии.

ОБТ предшествовали 4 раунда прикрытого испытания, в которых участвовали не менее 120 миллионов игроков. На базе их откликов в FIFA World занесли определенные перемены. К примеру, возникла помощь геймпадов, усовершенствованная технология компании матчей и центр для общения, в котором игроки могут делиться самыми лучшими игровыми моментами с товарищами. Для участия в открытом испытании необходимо просто зарегистрироваться на данной страничке.

«Игра EA Спортс FIFA World создается в расчете на то, чтобы быть комфортной для всех ценителей футбола; пока реакция и оценки игроков нас вдохновляют. В процессе открытого beta-тестирования, которое стартует вчера в Бразилии и РФ, мы продолжим вслушиваться к пожеланиям наших почитателей. Также, мы рассчитываем выпустить FIFA World на свежие рынки», — сообщил  создатель FIFA World от EA Спортс Алекс Гримбли.

Напоминаем, что FIFA World включает распространенные режимы FIFA Ultimate Team и «Сезоны» и предлагает почитателям футбола более 600 клубов из не менее чем 30 официально лицензированных лиг, и в том числе Отечественную футбольную премьер-лигу и 20 бразильских клубов. Специально к открытому beta-тестированию в игру добавили и германскую Бундеслигу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *